Speiseplan

Das Mittagessen wird von der GRN Klinik Schwetzingen zubereitet und an die CoS geliefert. Vom Speiseplan der GRN wählen wir eines der beiden Gerichte aus (Vollkost oder Diät). Wir erhalten nur Gerichte ohne Schweinefleisch. Ist das ausgewählte Gericht mit Fleisch, dann gibt es zusätzlich ein vegetarisches Gericht. Die SchülerInnen wählen dann jeweils am Morgen, was sie essen möchten.

Speiseplan vom 22.04. – 25.04.2024

Menü 1

Putengeschnetzeltes, Kaisergemüse, Kartoffelpüree

Menü 2 (veg.)

Kartoffel-Gnocchi, Karotten-Pastinakengemüse, Käsesauce

Menü 1

Linsen, Wurzelgemüse, Spätzle, Wiener Würstchen

Menü 2 (veg.)

Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße, Zimt-Zucker

Menü 1

Fischstäbchen, Remouladensauce, Kartoffelsalat

Menü 2 (veg.)

Tortellini mit Ricotta- und Spinatfüllung, Tomatensoße, Blattsalat

Menü 1 

 

Menü 2 (veg.)

Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffel

Speiseplan vom 29.04. – 02.05.2024

Menü 1

Rinderbraten „Esterhazy“, Bratensoße mit Gemüsestreifen, Blumenkohlröschen, Salzkartoffeln

Menü 2 (veg.)

Eieromelette mit Pilzragout, Salzkartoffeln

Menü 1

Kötbullar, Tomatensoße, bunter Reis

Menü 2 (veg.)

Heidelbeerpfannkuchen, Vanillesoße, Zimt-Zucker

Menü 1

Feiertag

Menü 2 (veg.)

Feiertag

Menü 1

Putenwiener, Kartoffelsalat

Menü 2 (veg.)

Linsenlasagne mit Bechamel und Käse, Balsamicosoße, Blattsalat