Speiseplan

Das Mittagessen wird von der GRN Klinik Schwetzingen zubereitet und an die CoS geliefert. Vom Speiseplan der GRN wählen wir eines der beiden Gerichte aus (Vollkost oder Diät). Wir erhalten nur Gerichte ohne Schweinefleisch. Ist das ausgewählte Gericht mit Fleisch, dann gibt es zusätzlich ein vegetarisches Gericht. Die SchülerInnen wählen dann jeweils am Morgen, was sie essen möchten.

Speiseplan vom 26.02. – 29.02.2024

Menü 1

Ragout von der Putenkeule, Champignons, Mischgemüse, Kartoffelpüree

Menü 2 (veg.)

Tortellinipfanne gefüllt mit Spinat und Ricotta an Gemüserahmsoße

Menü 1

Bauernhackroulade mit Rosmarinsoße, Leipziger Allerlei, Kartoffelpüree

Menü 2 (veg.)

Blumenkohl-Käse-Medallion, Paprikasoße, Ebly, Karottensalat

Menü 1

Spaghetti Carbonara, Sahnesoße, Schinken, Erbsen, Blattsalat

Menü 2 (veg.)

Gebratene Gemüsemaultaschen mit Zwiebelschmelze und Kartoffel-Gurkensalat

Menü 1

Hühnerfrikassee mit Champignons, helle Soße, Gemüsereis

Menü 2 (veg.)

Ofenschlupfer mit Pfirsichen, Vanillesoße, Zimt/ Zucker