Speiseplan
Das Mittagessen wird von der GRN Klinik Schwetzingen zubereitet und an die CoS geliefert. Vom Speiseplan der GRN wählen wir eines der beiden Gerichte aus (Vollkost oder Diät). Wir erhalten nur Gerichte ohne Schweinefleisch. Ist das ausgewählte Gericht mit Fleisch, dann gibt es zusätzlich ein vegetarisches Gericht. Die SchülerInnen wählen dann jeweils am Morgen, was sie essen möchten.
Speiseplan vom 22.04. – 25.04.2024
Menü 1
Putengeschnetzeltes, Kaisergemüse, Kartoffelpüree
Menü 2 (veg.)
Kartoffel-Gnocchi, Karotten-Pastinakengemüse, Käsesauce
Menü 1
Linsen, Wurzelgemüse, Spätzle, Wiener Würstchen
Menü 2 (veg.)
Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße, Zimt-Zucker
Menü 1
Fischstäbchen, Remouladensauce, Kartoffelsalat
Menü 2 (veg.)
Tortellini mit Ricotta- und Spinatfüllung, Tomatensoße, Blattsalat
Menü 1
Menü 2 (veg.)
Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffel
Speiseplan vom 29.04. – 02.05.2024
Menü 1
Rinderbraten „Esterhazy“, Bratensoße mit Gemüsestreifen, Blumenkohlröschen, Salzkartoffeln
Menü 2 (veg.)
Eieromelette mit Pilzragout, Salzkartoffeln
Menü 1
Kötbullar, Tomatensoße, bunter Reis
Menü 2 (veg.)
Heidelbeerpfannkuchen, Vanillesoße, Zimt-Zucker
Menü 1
Feiertag
Menü 2 (veg.)
Feiertag
Menü 1
Putenwiener, Kartoffelsalat
Menü 2 (veg.)
Linsenlasagne mit Bechamel und Käse, Balsamicosoße, Blattsalat