Speiseplan

Das Mittagessen wird von der GRN Klinik Schwetzingen zubereitet und an die CoS geliefert. Vom Speiseplan der GRN wählen wir eines der beiden Gerichte aus (Vollkost oder Diät). Wir erhalten nur Gerichte ohne Schweinefleisch. Ist das ausgewählte Gericht mit Fleisch, dann gibt es zusätzlich ein vegetarisches Gericht. Die SchülerInnen wählen dann jeweils am Morgen, was sie essen möchten.

Speiseplan vom 06.05. – 08.05.2024

Menü 1

Gekochtes Rindfleisch, Meerrettichsoße, Boullionkartoffeln, Rote-Beete-Salat

Menü 2 (veg.)

Vegetarisches Gyros, Tomaten-Paprikasoße, Gemüsereis

Menü 1

Sportfest

Menü 2 (veg.)

Sportfest

Menü 1

Nürnberger Rostbratwürstchen, Sauerkraut, Kartoffelpüree

Menü 2 (veg.)

Dampfnudel, Vanillesoße, Pflaumenkompott

Menü 1 

 Feiertag

Menü 2 (veg.)

Feiertag

Speiseplan vom 13.05. – 16.05.2024

Menü 1

Rindergulasch, Karottengemüse, Kartoffelknödel

Menü 2 (veg.)

Frühlingsrolle, süß-saure Soße, Wokgemüse, Reis

Menü 1

Kötbullar, Tomatensoße, bunter Reis

Menü 2 (veg.)

Heidelbeerpfannkuchen, Vanillesoße, Zimt-Zucker

Menü 1

Feiertag

Menü 2 (veg.)

Feiertag

Menü 1

Makkaroni Bolognese, Blattsalat

Menü 2 (veg.)

Linsen, Wurzelgemüse, veg Würstchen, Spätzle